En supprimant ce participant, vous le retirer de la liste de l'entreprise mais ses informations personnelles seront conservées. Son compte restera accessible pour de son côté.
Vous pouvez séparer vos trajets si vous avez utilisé plusieurs moyens de transport différents.
Éditez vos différents trajets en quelques clics.